La Filière Porc Agromousquetaires approvisionne les enseignes Intermarchés en produits charcutiers à marques Monique Ranou, Jean Rozé, Itinéraire des saveurs et Onno 1920.
Elle regroupe trois unités de premières et deuxième transformations de viandes : JPA, Gatine Viandes et SBA qui a la particularité d’être le premier site Français spécialisé dans la première et deuxième transformation de coches. Trois unités de fabrication de produits charcutiers : SCO, Salaisons Celtiques, Salaisons du Lignon. La Filière Porc est soutenue par une plateforme logistique de préparation de commandes, LUG, et une équipe commerciale.

 

8 UNITÉS DE PRODUCTION

Dans 4 départements

LES UNITES DE TRANSFORMATION

SBA 

SBA située à Briec dans le Finistère et spécialisée dans l’abattage, la découpe et le désossage de coches (truies de réforme).
Zone industrielle des Pays-Bas
29510 Briec de l’Odet
02 98 57 53 12

JPA

JPA situé à Josselin dans le Morbihan et spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
Z I la Belle Alouette
56120 Josselin
02 97 73 62 62

Gatine Viandes

Gatine Viandes, situé à la Guerche de Bretagne dans l’Ille-et-Vilaine et spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
35 Rue de la Bougeoire
35130 La Guerche-de-Bretagne
02 99 96 25 62

LES UNITÉS DE PRODUCTION

Salaisons celtiques

Salaisons celtiques, entreprise spécialisée dans la confection de jambons, boudins blancs, noirs, andouillettes, rillettes, conserves, rôtis, terrines, saucissons… Pour 7 marques différentes : Onno 1920, Monique Ranou, Jean Rozé, Triskel, Itinéraire des Saveurs, Netto, Top Budget. Trois sites de production : Pontivy et Baud dans le Morbihan ainsi que Saint-Méen-Le-Grand en Ile-et-Vilaine.
Siège social : Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83

Salaisons du Lignon

Salaisons du Lignon, unité de production, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs, jambons secs à la coupe et en tranche. Deux sites de production à St-Maurice-de-Lignon (Haute-Loire) et à la Seaune-Sur-Semène (Haute-Loire)
160 Rue de Chazelet
43200 Saint-Maurice-de-Lignon
04 71 65 71 50

SCO

La SCO, basée à Quimper, spécialisée dans la fabrication de produits charcutiers (jambons, knacks, saucissons et cervelas, jambons de volaille,…)
19 Rue Nicolas Appert, ZA de Troyalac’h
29170 Saint-Évarzec
02 98 52 83 83

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

LUG

LUG, situé à proximité de la base ITM Ali du Grand-Fougeray, assure la préparation des commandes des produits frais vers les points de vente Intermarché.
19 avenue des mousquetaires, Parc d’activité des quatre roues
35390 Grand-Fougeray
02 23 10 04 21

L’EQUIPE COMMERCIALE

Saveurs charcutières

Saveurs Charcutières est en charge de la commercialisation des produits de Charcuteries de la Filière Porc d’Agromousquetaires, et principalement des marques Monique Ranou et Onno. Les commerciaux interviennent pour les sites des Salaisons Celtiques, des Salaisons du Lignon et pour la SCO. Saveurs Charcutières fédère également le service R&D dans chaque unité de production afin d’anticiper les tendances de consommation et répondre aux attentes des clients.
Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83

La Filière Porc Agromousquetaires approvisionne les enseignes Intermarchés en produits charcutiers à marques Monique Ranou, Jean Rozé, Itinéraire des saveurs et Onno 1920.
Elle regroupe trois unités de premières et deuxième transformations de viandes : JPA, Gatine Viandes et SBA qui a la particularité d’être le premier site Français spécialisé dans la première et deuxième transformation de coches. Trois unités de fabrication de produits charcutiers : SCO, Salaisons Celtiques, Salaisons du Lignon. La Filière Porc est soutenue par une plateforme logistique de préparation de commandes, LUG, et une équipe commerciale.

 

8 UNITÉS DE PRODUCTION

Dans 4 départements

LES UNITES DE TRANSFORMATION

SBA 

SBA située à Briec dans le Finistère et spécialisée dans l’abattage, la découpe et le désossage de coches (truies de réforme).
Zone industrielle des Pays-Bas
29510 Briec de l’Odet
02 98 57 53 12

JPA

JPA situé à Josselin dans le Morbihan et spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
Z I la Belle Alouette
56120 Josselin
02 97 73 62 62

Gatine Viandes

Gatine Viandes, situé à la Guerche de Bretagne dans l’Ille-et-Vilaine et spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
35 Rue de la Bougeoire
35130 La Guerche-de-Bretagne
02 99 96 25 62

LES UNITÉS DE PRODUCTION

Salaisons celtiques

Salaisons celtiques, entreprise spécialisée dans la confection de jambons, boudins blancs, noirs, andouillettes, rillettes, conserves, rôtis, terrines, saucissons… Pour 7 marques différentes : Onno 1920, Monique Ranou, Jean Rozé, Triskel, Itinéraire des Saveurs, Netto, Top Budget. Trois sites de production : Pontivy et Baud dans le Morbihan ainsi que Saint-Méen-Le-Grand en Ile-et-Vilaine.
Siège social : Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83

Salaisons du Lignon

Salaisons du Lignon, unité de production, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs, jambons secs à la coupe et en tranche. Deux sites de production à St-Maurice-de-Lignon (Haute-Loire) et à la Seaune-Sur-Semène (Haute-Loire)
160 Rue de Chazelet
43200 Saint-Maurice-de-Lignon
04 71 65 71 50

SCO

La SCO, basée à Quimper, spécialisée dans la fabrication de produits charcutiers (jambons, knacks, saucissons et cervelas, jambons de volaille,…)
19 Rue Nicolas Appert, ZA de Troyalac’h
29170 Saint-Évarzec
02 98 52 83 83

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

LUG

LUG, situé à proximité de la base ITM Ali du Grand-Fougeray, assure la préparation des commandes des produits frais vers les points de vente Intermarché.
19 avenue des mousquetaires, Parc d’activité des quatre roues
35390 Grand-Fougeray
02 23 10 04 21

L’EQUIPE COMMERCIALE

Saveurs charcutières

Saveurs Charcutières est en charge de la commercialisation des produits de Charcuteries de la Filière Porc d’Agromousquetaires, et principalement des marques Monique Ranou et Onno. Les commerciaux interviennent pour les sites des Salaisons Celtiques, des Salaisons du Lignon et pour la SCO. Saveurs Charcutières fédère également le service R&D dans chaque unité de production afin d’anticiper les tendances de consommation et répondre aux attentes des clients.
Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83