Caractéristiques du poste
APPRENTI ASSISTANT QUALITE H/F
Nous recherchons des :
Nous vous confierons les responsabilités suivantes :
Rattaché au Responsable du Service Qualité, nous avons besoin de vous pour accompagner l’équipe Qualité sur les missions du quotidien ainsi que sur l’action en cours depuis 2021: la mise en place de la norme IFS v7 au sein de l’entreprise, suite à la refonte de l’atelier Abattage.
Vos champs d’action sont :
– La formation à l’hygiène et à la qualité des collaborateurs
– La réalisation des prélèvements bactériologiques
– La participation aux audits qualité
– La participation à des projets transversaux
– La mise en place de protocoles ou études bactériologiques
– Le suivi des enregistrements du site au référentiel IFS
– La vérification et validation des procédés directement en lien avec le terrain.
NIVEAU D’ÉTUDES:
- Licence Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement (QHSSE) Bac+3 ou BAC+3 QualHyPAA (Qualité Agro)
NIVEAU D’EXPÉRIENCE :
- Bac+2 microbiologie ou agroalimentaire.
COMPÉTENCES CLES :
- Bon sens de l’analyse, capacité d’adaptation et intégration dans une équipe.
Vous êtes une personne autonome et impliquée. Vous savez gérer différentes problématiques dans le même temps, et faites preuve de force de proposition et d’anticipation pour gérer les projets à venir. Vos capacités de rédaction sont un plus que nous saurons apprécier.
Pour postuler, il suffit de nous dire simplement qui vous êtes, ce qui vous motive et de nous transmettre votre CV et lettre de motivation.
Contrat :
Lieu :
Date de prise de poste :
Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
Gatine Viandes – Service Ressources Humaines
35 rue de la Bougeoire 35 130 La Guerche de Bretagne
Vous pouvez également nous transmettre votre candidature en remplissant le formulaire suivant :