Gatine Viandes est une unité de production spécialisée dans la première et deuxième transformation de porcs. Créée en 1992, elle est basée à La-Guerche-de-Bretagne en Ille-et-Vilaine (35).
L’entreprise travaille plusieurs produits : demi carcasse de porc, jambon, poitrine, longe, épaule.
Elle fournit la matière première aux unités de production du Pôle Porc pour la confection des produits charcutiers, vendus dans les points de vente Intermarché.
Gatine Viandes fait partie du Pôle Porc, l’un des 6 pôles de performance d’Agromousquetaires – le pôle de production du Groupement Les Mousquetaires.
IFS FOOD
Le label IFS FOOD assure notre maîtrise de la sécurité des denrées alimentaires et du niveau qualitatif des produits à marque distributeur et/ou premier prix.
BRC FOOD
Cette certification assure à nos clients que nous répondons aux exigences de sécurité des aliments ainsi qu’aux spécifications de nos clients.
ISO 50001
Nous nous engageons à réduire notre impact sur le climat, à préserver les ressources et à améliorer nos résultats grâce à un management efficace de l’énergie.
ISO 14001
La norme ISO 14001 constitue un cadre définissant des règles d’intégration des préoccupations environnementales dans les activités de notre entreprise
LE PORC FRANCAIS
Solidaire de nos éleveurs porcins, nous soutenons les acteurs de la filière en affichant le logo Viande de Porc Française (VPF) sur nos produits.
LABEL ROUGE
Signe de qualité supérieure, contrôlé par un organisme certificateur, agréé par le Ministère de l’Agriculture.
BLEU BLANC COEUR
Association ayant pour objectif d’améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.
PRODUIT EN BRETAGNE
La marque des savoir-faire bretons et responsables
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Nos produits bio sont élaborés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
PORC ELEVES SANS ANTIBIO DES LA NAISSANCE
Nous privilégions les méthodes de production respectueuses de l’animal et de l’environnement. Ainsi, nos produits collectionnent les signes de qualité :
Gatine Viandes est une unité de production spécialisée dans la première et deuxième transformation de porcs. Créée en 1992, elle est basée à La-Guerche-de-Bretagne en Ille-et-Vilaine (35).
L’entreprise travaille plusieurs produits : demi carcasse de porc, jambon, poitrine, longe, épaule.
Elle fournit la matière première aux unités de production du Pôle Porc pour la confection des produits charcutiers, vendus dans les points de vente Intermarché.
Gatine Viandes fait partie du Pôle Porc, l’un des 6 pôles de performance d’Agromousquetaires – le pôle de production du Groupement Les Mousquetaires.
IFS FOOD
Le label IFS FOOD assure notre maîtrise de la sécurité des denrées alimentaires et du niveau qualitatif des produits à marque distributeur et/ou premier prix.
BRC FOOD
Cette certification assure à nos clients que nous répondons aux exigences de sécurité des aliments ainsi qu’aux spécifications de nos clients.
ISO 50001
Nous nous engageons à réduire notre impact sur le climat, à préserver les ressources et à améliorer nos résultats grâce à un management efficace de l’énergie.
ISO 140001
La norme ISO 14001 constitue un cadre définissant des règles d’intégration des préoccupations environnementales dans les activités de notre entreprise
LE PORC FRANCAIS
Solidaire de nos éleveurs porcins, nous soutenons les acteurs de la filière en affichant le logo Viande de Porc Française (VPF) sur nos produits.
LABEL ROUGE
Signe de qualité supérieure, contrôlé par un organisme certificateur, agréé par le Ministère de l’Agriculture.
BLEU BLANC COEUR
Association ayant pour objectif d’améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.
PRODUIT EN BRETAGNE
La marque des savoir-faire bretons et responsables
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Nos produits bio sont élaborés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
PORC ELEVES SANS ANTIBIO DES LA NAISSANCE
Nous privilégions les méthodes de production respectueuses de l’animal et de l’environnement. Ainsi, nos produits collectionnent les signes de qualité :