Production, logistique, ordonnancement, méthodes, contrôle de gestion, comptabilité, ressources humaines, santé-sécurité, maintenance, développement durable qualité environnement : autant de métiers qui participent au bon fonctionnement de l’entreprise et pour lesquels nous recherchons sans cesse de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes.

 

LES MÉTIERS DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE

Métiers de savoirs et de savoirs-faire, Gatine Viandes recherche fréquemment de nouveaux talents à qui transmettre cette passion des produits carnés. Vous n’avez pas de diplôme dans ce domaine d’activité ? Peu importe ! Nous recherchons surtout des personnes motivées, ayant une forte envie d’apprendre et de s’engager vers des métiers d’avenir. Nos collaborateurs, amoureux de leur métier, se feront un plaisir de vous apprendre le métier.

 

  Opérateur en première et deuxième  
  transformation de viandes 

Les salariés travaillant en première transformation des viandes s’occupent de l’accueil en porcherie des porcs jusqu’à la présentation en demi-carcasse.
La deuxième transformation des viandes regroupe les ateliers découpe : primaire, secondaire, tertiaire. Selon la demande du client, les demi-carcasses sont découpées en différents morceaux : épaule, jambon, poitrine, … Le couteau est l’outil central de cette activité et demande une parfaire maîtrise de la part des opérateurs.

 

Production, logistique, ordonnancement, méthodes, contrôle de gestion, comptabilité, ressources humaines, santé-sécurité, maintenance, développement durable qualité environnement : autant de métiers qui participent au bon fonctionnement de l’entreprise et pour lesquels nous recherchons sans cesse de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes.

 

LES MÉTIERS DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE

Métiers de savoirs et de savoirs-faire, Gatine Viandes recherche fréquemment de nouveaux talents à qui transmettre cette passion des produits carnés. Vous n’avez pas de diplôme dans ce domaine d’activité ? Peu importe ! Nous recherchons surtout des personnes motivées, ayant une forte envie d’apprendre et de s’engager vers des métiers d’avenir. Nos collaborateurs, amoureux de leur métier, se feront un plaisir de vous apprendre le métier.

 

  Opérateur en première et deuxième transformation de viandes 

Les salariés travaillant en première transformation des viandes s’occupent de l’accueil en porcherie des porcs jusqu’à la présentation en demi-carcasse.
La deuxième transformation des viandes regroupe les ateliers découpe : primaire, secondaire, tertiaire. Selon la demande du client, les demi-carcasses sont découpées en différents morceaux : épaule, jambon, poitrine, … Le couteau est l’outil central de cette activité et demande une parfaire maîtrise de la part des opérateurs.

 

  Les métiers de la logistique  

3 entités complémentaires au sein du service logistique de Gatine Viandes : la préparation de commandes, le conditionnement et les expéditions.

  • Les préparateurs de commandes ont un rôle essentiel, ils sont le dernier maillon avant le conditionnement et l’expédition des marchandises chez le client.
  • Les opérateurs en conditionnement et expédition s’occupent de l’emballage des produits puis, de leur disposition sur palettes avant le chargement dans les camions pour une livraison vers nos clients.

Le respect des règles d’hygiène et de sécurité est impératif dans ce service, la satisfaction client étant primordiale.

  Les métiers de la logistique  

3 entités complémentaires au sein du service logistique de Gatine Viandes : la préparation de commandes, le conditionnement et les expéditions.

  • Les préparateurs de commandes ont un rôle essentiel, ils sont le dernier maillon avant le conditionnement et l’expédition des marchandises chez le client.
  • Les opérateurs en conditionnement et expédition s’occupent de l’emballage des produits puis, de leur disposition sur palettes avant le chargement dans les camions pour une livraison vers nos clients.

Le respect des règles d’hygiène et de sécurité est impératif dans ce service, la satisfaction client étant primordiale.

  Les métiers de la logistique  

3 entités complémentaires au sein du service logistique de Gatine Viandes : la préparation de commandes, le conditionnement et les expéditions.

  • Les préparateurs de commandes ont un rôle essentiel, ils sont le dernier maillon avant le conditionnement et l’expédition des marchandises chez le client.
  • Les opérateurs en conditionnement et expédition s’occupent de l’emballage des produits puis, de leur disposition sur palettes avant le chargement dans les camions pour une livraison vers nos clients.

Le respect des règles d’hygiène et de sécurité est impératif dans ce service, la satisfaction client étant primordiale.

MAINTENANCE, DDQE, SANTÉ – SÉCURITÉ

Les équipes de Maintenance, les services Développement Durable Qualité Environnement et Santé-Sécurité ont un rôle primordial aujourd’hui dans notre entreprise. Ils participent activement au bon déroulement de la production ainsi qu’à l’amélioration du bien-être de nos salariés et à la satisfaction clients.

 

  La maintenance  

Aujourd’hui, notre outil de production connaît d’importantes évolutions technologiques. Il est donc primordial pour nous de veiller à ce que nos installations soient fiables afin de garantir une production de qualité à nos clients. Les techniciens de maintenance, grâce à leurs connaissances pointues, s’occupent de l’entretien préventif des équipements et interviennent sur la résolution de pannes.

 

  Développement Durable, Qualité et Environnement  

Produire de manière responsable, en mettant en place des actions visant à réduire notre impact environnemental, voici l’une des grandes missions du service Développement Durable, Qualité et Environnement. Nous sommes sur le bon chemin avec l’obtention de deux certifications : ISO 14001 (Management environnemental) et ISO 50001 (Management de l’énergie).
Garantir des produits sains à nos clients en veillant au bon respect des normes de sécurité, d’hygiène et de qualité est également une priorité pour ce service.

 

  Santé – Sécurité  

Responsable sécurité, Ergonome et Infirmière travaillent en étroite collaboration pour offrir aux salariés le meilleur cadre de travail possible : prévention, sensibilisation, soutien, amélioration des postes, … L’entreprise se modernise et s’engage dans une démarche visant à assurer la santé et la sécurité des salariés ainsi qu’à développer la qualité de vie au travail.

 

MAINTENANCE, DDQE, SANTÉ – SÉCURITÉ

Les équipes de Maintenance, les services Développement Durable Qualité Environnement et Santé-Sécurité ont un rôle primordial aujourd’hui dans notre entreprise. Ils participent activement au bon déroulement de la production ainsi qu’à l’amélioration du bien-être de nos salariés et à la satisfaction clients.

 

  La maintenance  

Aujourd’hui, notre outil de production connaît d’importantes évolutions technologiques. Il est donc primordial pour nous de veiller à ce que nos installations soient fiables afin de garantir une production de qualité à nos clients. Les techniciens de maintenance, grâce à leurs connaissances pointues, s’occupent de l’entretien préventif des équipements et interviennent sur la résolution de pannes.

 

  Développement Durable, Qualité et Environnement  

Produire de manière responsable, en mettant en place des actions visant à réduire notre impact environnemental, voici l’une des grandes missions du service Développement Durable, Qualité et Environnement. Nous sommes sur le bon chemin avec l’obtention de deux certifications : ISO 14001 (management environnemental) et ISO 50001 (Management de l’énergie).
Garantir des produits sains à nos clients en veillant au bon respect des normes de sécurité, d’hygiène et de qualité est également une priorité pour ce service.

 

  Santé – Sécurité  

Responsable sécurité, Ergonome et Infirmière travaillent en étroite collaboration pour offrir aux salariés le meilleur cadre de travail possible : prévention, sensibilisation, soutien, amélioration des postes, … L’entreprise se modernise et s’engage dans une démarche visant à assurer la santé et la sécurité des salariés ainsi qu’à développer la qualité de vie au travail.

 

LES FONCTIONS SUPPORTS

Les services supports participent également au bon fonctionnement de l’entreprise et recrutent parfois de nouveaux collaborateurs. Si vous recherchez un poste en commerce, ordonnancement, contrôle de gestion, comptabilité, ressources humaines, n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée.

 

LES FONCTIONS SUPPORTS

Les services supports participent également au bon fonctionnement de l’entreprise et recrutent parfois de nouveaux collaborateurs. Si vous recherchez un poste en commerce, ordonnancement, contrôle de gestion, comptabilité, ressources humaines, n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée.