Comment Gatine Viandes accompagne ses nouveaux collaborateurs ?

Gatine Viandes recrute régulièrement sur tous types de postes.

cv

 

Nous recherchons surtout des personnes motivées, avec une forte envie d’apprendre. C’est pourquoi, nous accordons un soin particulier au parcours d’intégration de nos nouveaux collaborateurs. Dès votre premier jour chez nous, vous bénéficierez d’une formation aux règles d’hygiène, sécurité et environnement. Une façon ludique de rencontrer vos collègues fraîchement arrivés et de prendre connaissance des premières consignes liées à votre nouvel environnement de travail.

 

 

 

 

 

Suite à cette formation, vous serez pris en charge par votre responsable d’atelier. Après une visite des locaux et notamment de votre vestiaire, votre tenue et votre matériel vous seront remis.
Vous êtes fin prêt à rejoindre votre poste de travail ! Pas d’inquiétudes, vous serez en binôme avec un titulaire les premiers jours afin d’acquérir progressivement les compétences et savoir-faire liés à votre poste.

 

TRAVAILLER CHEZ GATINE VIANDES, PRÈS DE RENNES

  Rémunération  

L’ensemble des collaborateurs de Gatine Viandes bénéficient, en plus de leur salaire de base, de primes :

  • Prime de samedi
  • Prime de panier ou tickets restaurant
  • Prime d’habillage-déshabillage
  • Prime d’assiduité

Et d’avantages divers :

  • PERCO
  • Prime d’intéressement
  • Prime de fin d’année

Les salariés peuvent également bénéficier d’actions menées par le CE (Comité d’Entreprise) chaque année : évènements, billetteries, cadeaux de noël, activités à tarif préférentiel.

 

  Opportunités professionnelles  

Nous avons à cœur d’accompagner nos salariés dans leur carrière professionnelle. Tout au long de votre carrière au sein de Gatine Viandes, nous serons à votre écoute et ferons notre possible pour répondre au mieux à vos souhaits professionnels. Vous pourrez bénéficier de formations afin de développer vos compétences, notamment en cas de mise en place de nouvelles technologies ou de nouvelles règlementations.
L’université d’entreprise Agromousquetaires, créée en septembre 2014, peut également vous aider à booster votre carrière à travers les 3 parcours diplômants qu’elle propose.

Pour les plus jeunes, intéressés par les métiers de la viandes, Gatine Viandes accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le PASS IFRIA ainsi que des élèves issus de l’EMA (Ecole des métiers de l’alimentation).

 

AMÉLIORATION DE LA QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL : GATINE VIANDES S’ENGAGE !

Nous avons à cœur de préserver la santé de nos salariés. L’enjeu est de réduire les risques d’accidents de travail et les tâches pénibles. Pour cela, Gatine Viandes mène plusieurs actions en collaboration avec différents acteurs : infirmière et médecin du travail, responsable sécurité, ergonomes, managers et salariés eux-mêmes.

La santé et la sécurité des salariés sont notre priorité. Ainsi, chaque matin, les salariés réalisent une série d’échauffements avant la prise de poste afin de préserver leur santé et de diminuer le risque de TMS (Troubles Musculo-Squelettiques).

Le Responsable Sécurité et l’Infirmière travaillent également au renforcement de leurs actions de prévention et de sensibilisation afin de réduire fortement le nombre d’accidents sur le site pour tendre à un objectif 0.

L’ergonome a quant à lui pour mission de moderniser l’outil de travail afin de contribuer à l’amélioration de la qualité de vie au travail des collaborateurs de Gatine Viandes.

Une assistante sociale se tient également à disposition des salariés souhaitant être accompagnés dans différentes démarches : embauche, intégration, prise d’un congé parental, survenance d’une maladie grave, handicap,…

Comment Gatine Viandes accompagne ses nouveaux collaborateurs ?

Gatine Viandes recrute régulièrement sur tous types de postes.

cv

 

Nous recherchons surtout des personnes motivées, avec une forte envie d’apprendre. C’est pourquoi, nous accordons un soin particulier au parcours d’intégration de nos nouveaux collaborateurs. Dès votre premier jour chez nous, vous bénéficierez d’une formation aux règles d’hygiène, sécurité et environnement. Une façon ludique de rencontrer vos collègues fraîchement arrivés et de prendre connaissance des premières consignes liées à votre nouvel environnement de travail.

 

 

 

 

 

Suite à cette formation, vous serez pris en charge par votre responsable d’atelier. Après une visite des locaux et notamment de votre vestiaire, votre tenue et votre matériel vous seront remis.
Vous êtes fin prêt à rejoindre votre poste de travail ! Pas d’inquiétudes, vous serez en binôme avec un titulaire les premiers jours afin d’acquérir progressivement les compétences et savoir-faire liés à votre poste.

 

TRAVAILLER CHEZ GATINE VIANDES, PRÈS DE RENNES

  Rémunération  

L’ensemble des collaborateurs de Gatine Viandes bénéficient, en plus de leur salaire de base, de primes :

  • Prime de samedi
  • Prime de panier ou tickets restaurant
  • Prime d’habillage-déshabillage
  • Prime d’assiduité

Et d’avantages divers :

  • PERCO
  • Prime d’intéressement
  • Prime de fin d’année

Les salariés peuvent également bénéficier d’actions menées par le CE (Comité d’Entreprise) chaque année : évènements, billetteries, cadeaux de noël, activités à tarif préférentiel.

 

  Opportunités professionnelles  

Nous avons à cœur d’accompagner nos salariés dans leur carrière professionnelle. Tout au long de votre carrière au sein de Gatine Viandes, nous serons à votre écoute et ferons notre possible pour répondre au mieux à vos souhaits professionnels. Vous pourrez bénéficier de formations afin de développer vos compétences, notamment en cas de mise en place de nouvelles technologies ou de nouvelles règlementations.
L’université d’entreprise Agromousquetaires, créée en septembre 2014, peut également vous aider à booster votre carrière à travers les 3 parcours diplômants qu’elle propose.

Pour les plus jeunes, intéressés par les métiers de la viandes, Gatine Viandes accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le PASS IFRIA ainsi que des élèves issus de l’EMA (Ecole des métiers de l’alimentation).

 

AMÉLIORATION DE LA QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL : GATINE VIANDES S’ENGAGE !

Nous avons à cœur de préserver la santé de nos salariés. L’enjeu est de réduire les risques d’accidents de travail et les tâches pénibles. Pour cela, Gatine Viandes mène plusieurs actions en collaboration avec différents acteurs : infirmière et médecin du travail, responsable sécurité, ergonomes, managers et salariés eux-mêmes.

La santé et la sécurité des salariés sont notre priorité. Ainsi, chaque matin, les salariés réalisent une série d’échauffements avant la prise de poste afin de préserver leur santé et de diminuer le risque de TMS (Troubles Musculo-Squelettiques).

Le Responsable Sécurité et l’Infirmière travaillent également au renforcement de leurs actions de prévention et de sensibilisation afin de réduire fortement le nombre d’accidents sur le site pour tendre à un objectif 0.

L’ergonome a quant à lui pour mission de moderniser l’outil de travail afin de contribuer à l’amélioration de la qualité de vie au travail des collaborateurs de Gatine Viandes.

Une assistante sociale se tient également à disposition des salariés souhaitant être accompagnés dans différentes démarches : embauche, intégration, prise d’un congé parental, survenance d’une maladie grave, handicap,…

VOUS AVEZ DES INTERROGATIONS ? VOUS TROUVEREZ SANS DOUTE LES RÉPONSES ICI !